Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Rolling Love / Виражи любви

Оригинальное название: Fan Kun Pa! Tan Chao
Английское название: Rolling Love
Жанр: романтика
Продолжительность: 10 эпизодов
Период трансляции: с 4 мая 2008 года по 20 июля 2008 года
Опенинг: Star в исполнении Fahrenheit
Эндинг: The Rainbow That Never Disappears в исполнении Genie Zhou

В ролях:
Jiro Wang в роли Мишеля (КПО, ИСВАК 1,2)
Danson Tang в роли Лэн Ле (КПО, Для тебя во всем цвету)
Genie Zhou в роли Гуань Сяо Шу (Любовь Королевы, 18, уже можно?)
Xiao Xun в роли Васаби (Легенда о Сахарных Воинах, 18, уже можно?)
Huang Wan Bo в роли Цай Шань Чэн (Романтичная принцесса, Семейка Икс)
Huang Jia Qian в роли Нэнси (Романтичная принцесса)

Описание:
Когда-то.
Лэн Ле, талантливый молодой повар и Сяо Шу, начинающая певица с прекрасным голосом и отличной игрой на рояле, после вечеринки возвращались домой. До Дня Святого Валентина оставалось всего 24 часа. Они молоды, талантливы, счастливы, нравятся друг другу, но пытаясь пригласить Сяо Шу на обед в День Святого Валентина, Лэн Ле забывает глядеть на дорогу, и машина, в которой едет парочка, попадает в аварию, сталкиваясь с другим автомобилем. Виновник аварии, другой автомобиль, сматывается с места столкновения, а Лэн Ле остаётся на дороге, пытаясь оценить ущерб и перечитывая свои целые косточки. Но что же с Сяо Шу? Девушка сидит в машине и еле-еле дышит! Испуганный Лэн Ле, вытаскивает девушку из машины и несёт её в госпиталь… Но уже поздно, случилось непоправимое, Сяо Шу ослепла.

Наши дни.
Мишель, талантливый повар, его жареный рис знаменит на весь посёлок. К тому же он красив и очень-очень популярен. Его стиль готовки неповторим, он такой же непредсказуемый, как и сам Мишель. Парень мечтает выбраться из глуши и стать великим поваром.
Васаби работает в ресторанчике, в котором творит Мишель. Она легко справляется столпами посетителей, которые не желают платить, пытаются достать добавку риса, приготовленного Мишелем, шумят, галдят и не убирают за собой тарелки. Очень боевая девушка, к тому же не дурна собой и влюблена в Мишеля, хотя он, кроме своего риса, ничего не замечает.

Лэн Ле всё ещё продолжает готовить. Его стиль готовки аккуратен, аристократичен. Он выигрывал на многих конкурсах, соревновался со многими лучшими поварами, а теперь его взяли работать в самую лучшую гостиницу, в которой работают лучшие повара со всего мира.
Сяо Шу теперь живёт в доме Лэн Ле. Хоть она и ослепла, но всё ещё продолжает играть на рояле. Теперь она ходит с палочкой, но не отчаивается, хотя и очень обижается, если Лэн Ле пытается свести её со своими знакомыми лучшими врачами.

Что будет, если соединить эти две парочки? Ну чтож, это можно узнать только одним способом! Да начнутся кулинарные баталии за любовь и за дружбу! Жареный рис! Только вперёд! (с) vilena

Скачать:
ссылка на rutracker

@темы: Danson Tang, Genie Zhou, Jiro Wang, tw-drama, обзор