14:55 

Legend of Star Apple

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Оригинальное название: Hsing Ping Kuo Le Yüan
Английское название: Legend of Star Apple
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 30 эпизодов
Опенинг: Nao Nao в исполнении Achel Chang & Sweety
Эндинг: Yu Ji Kai Shi Le в исполнении Achel Chang

В ролях:
Ming Dao в роли Tao Si
Achel Chang в роли Cao Ke Rui / Rui Rui
Li Yang в роли Lu Tian Qi
Yang Ya Zhu в роли Meng Xin
Yan Xing Shu в роли Lu Tian Hao

Описание:
15 лет назад на ферме «Звездное Яблоко» чуть не утонул маленький Тао Сы. К счастью, его спасла Руй Руй, девочка, живущая на ферме. Дети пришли к звездной яблоне, чтобы загадать желание. Они пожелали поскорее встретить свою любовь и обрести счастье. Они также договорились встретиться снова под этой яблоней через 15 лет. К сожалению, мальчик не успел спросить имя этой девочки, прежде чем они расстались…
15 лет спустя...
Чтобы доказать свои способности, Тао Сы хочет уговорить своего отца назначить его управляющим фермой. А отец Тао Сы хочет женить его на Мэн Синь как можно скорее. И хотя Тао Сы много раз давал понять, что ничего не испытывает к Мэн Синь, она отказывалась сдаться. Сбежав с собственной свадьбы, Тао Сы встречает Руй Руй. По воле случая они оказываются на плоту посреди озера, и повздорив из-за разных мелочей, они начинают недолюбливать друг друга.
Чтобы помочь своей первой любви, Мэн Синь, друг Тао Сы, Тьянь Чи, обещает ей держать в тайне их прошлые отношения. Более того, он даже пытается свести ее вместе с Тао Сы. Тем временем, Руй Руй, влюбленная в Тьянь Чи, не знает, как признаться ему в своих чувствах, а он воспринимает ее лишь как младшую сестру.
Неожиданно Тао Сы узнает, что Руй Руй – та самая девочка, с которой он загадывал желание 15 лет назад. Он собирает волю в кулак и признается ей в своих чувствах, но она отвергает его, потому что любит Тьянь Чи. Расстроенного до глубины души Тао Сы поддерживает Мэн Синь, все время находясь рядом с ним. Тао Сы очень этим тронут и начинает думать, что с ней он может найти свое счастье…

Тао Сы бегает за Руй Руй;
Руй Руй бегает за Тьянь Чи;
Тьянь Чи бегает за Мэн Синь;
Мэн Синь бегает за Тао Сы.
Кто кого догонит, смотрите сами…
(с)Xing Feng



@темы: Achel Chang, Ming Dao, tw-drama, обзор

   

AsianWorld

главная