12:24 

Paper Rose

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly

Оригинальное название: 紫玫瑰 / Zi Mei Gui
Английское название: Roseate-Love
Так же известена как: Purple Rose, Paper Rose, The Rose of Heaven
Жанр: романтика
Продолжительность: 13 эпизодов
Период трансляции: 12 июля 2009 года – 11 октября 2009 года
Опенинг: Love Always Exists в исполнении Rachel Liang
Эндинг: It'll Be Fine After Crying в исполнении Rachel Liang

В ролях:
Rachel Liang – Ван Сяо Цзы (Счастливы вместе)
Tender Huang – Нин Цзы Да (Клиника)
Denny Huang - Нин Цзе Фэй (Мисс Жди Беды)
Xu Liang Yu – Линь Но
Tiffany Xu – Мина (Всё началось с поцелуя I,II, Любовь под одной крышей)
Di Qiu – Да Пао (Виражи любви, Моя королева, 18, уже можно?)

Описание:
Сяо Цзы – боевая девчонка, шумная сорвиголова, влюблена в своего друга детства Линь Но, музыканта, который мечтает поразить своим талантом весь мир. Будучи к тому же соседями, они постоянно перестукивались через стенку, разговаривая таким образом друг с другом, их связывает множество совместных воспоминаниий. Ради него и его группы, девушка готова на всё, даже броситься под машину агента, чтобы вручить ему демо-записи группы. И каждый раз она делает для Линь Но бумажные розы, которые тщательно номирует и дарит парню, при этом не забывая загадать желание. Таких роз она подарила уже около тысячи, с каждой из них связаны какие-то памятные события из жизни Сяо Цзы и Линь Но, ну а парень не замечает её любви, а может, он просто притворяет? Может, думает, что у них ещё много времени впереди? Может, ждёт, когда станет звездой, чтобы иметь возможность быть с ней? А может, он не чувствует того же, что и Сяо Цзы, может, её чувства безответные?

Но и такому заводному моторчику, как Сяо Цзы, иногда приходится плакать и старадать. Когда девушке становится тяжело, а на душе скрибут кошки, она звонит некоему парню, с которым делится всеми своими переживаниями, тревогами и радостью, вот только он никогда ей не отвечает... И кто бы мог подумать, что этим парнем окажется Нин Цзы Да, настоящая бесчувственная ледышка, высокомерный и заносчивый хам, который работает вместе с Сяо Цзы? Ну а кто бы мог предположить, что за ледяной маской безразличия прячится любящий сын, отец которого лежит при смерти в больнице, мать даже не разрешает навестить отца, не говоря уже о том, что его ненавидит брат? Прячится маленький мальчик, слушающий любимую музыку отца, постоянно вспоминающий, как ходил с ним в детстве на рыбалку, и каждый день подолгу сидит возле больницы, в надежде, что сможет увидеть отца. И уж совсем никто не мог предположить, что этот самый Нин Цзы Да, потащит напившуюся Сяо Цзы домой, после её очередной ссоры с Линь Но, и именно в этот момент их сфотографируют папараццы.

Постепенно Линь Но начинает замечать, что Сяо Цзы много времени проводит с Нин Цзы Да, хотя они постоянно ссорятся, но явно стали ближе друг к другу. И только тогда он начал понимать, насколько ему дорога Сяо Цзы, насколько сильно он её любит, любит давно. Готов пропустить конкурс певцов, на который так стремился попасть, только из-за того, что ей вдруг стало плохо. Все те бумажные розы, которые она ему дарила, он до сих пор хранит. Теперь он понял, почему всё это делал, но злодейка судьба не любит нерешительных и медлительных. В жизни Сяо Цзы и её друзей происходит ужасная трагедия, после которой девушка твёрдо решает стать мега певицей. Ну а Нин Цзы Да влюбился в Сяо Цзы, но сможет ли он поддержать любимую в трудную минуту, когда у самого такие проблемы в семье? Поддержит ли её желание стать певицей? Сможет ли дождаться, когда она отойдёт от своего горя? Поверит ли, что когда-нибудь Сяо Цзы снова сделает бумажную розу, но на этот раз именно для него? (с)Vilena




Скачать

@темы: обзор, tw-drama, Tiffany Xu, Tender Huang, Rachel Liang

   

AsianWorld

главная