В целях посвящения народных масс в таинственный мир китайских дорам...

Го Сэ Тянь Сян. Магия аромата

Байхуалин. Этот город славится своими мастерами парфюмерного дела. Каждая уважающая себя семья Байхуалина создает собственный аромат, чтобы выиграть приз "Лучший аромат". Вот уже много лет приз "Лучший аромат" принадлежит семье Гун, а семья Сян наступает им на пятки. Шао Хуа - единственный наследник семьи Гун после трёхлетнего отсутствия возвращается в родной город и узнаёт, что его невеста выходит замуж за наследника семьи Сян. И без того сложные отношения между семьями-соперниками становятся напряжёнными, как струна. Ситуация осложняется после смерти отца Шао Хуа, в которой он полностью винит семейство Сян. Молодой человек потерял возлюбленную и отца в один день, теперь именно ему предстоит возглавить семейное дело, но ему уготован ещё больший удар. Во время его отсутствия в городе, его невеста и наследник семьи Сян разрабатывали новый аромат "Го Сэ Тянь Сян", который настолько прекрасен и уникален, что обязательно отнимет у семьи Шао Хуа их титул королей парфюмерии. И наш герой готов на всё, чтобы этого не случилось.

Детектив Тан Лан

Глава преступного синдиката "Китайский Альянс" Ду Бай Лун совершает побег из тюрьмы, где отбывает срок уже около трёх лет. Сбежавший мужчина хочет лишь одного - мести. Во всех газетах Шанхая опубликован "Демонический Список Мертвецов", в который Ду Бай Лун внёс всех тех, кто виноват в том, что его посадили в тюрьму за то, чего он не совершал. Он будет убивать людей из списка один за другим, но это лишь начало его плана мести, теперь он будет вершить своё правосудие. Детектив Тан Лан должен поймать беглеца, вернуть его за решётку и спасти людей из "Списка", пока тот не начал приводить в действие свои "смертные приговоры". А адвокат Ду Бай Луна - прекрасная Хуан Цюэ должна доказать невиновность своего подопечного до того, как он устроит кровавую расправу над людьми. Похоже, нашему предприимчивому детективу придётся ни раз столкнуться с пронырливой девушкой-адвокатом, которая начнёт вести своё расследование.

Набережная Шанхая

Сюй Вэнь Цян приехал в Шанхай, чтобы найти свою возлюбленную, но сразу на вокзале попал в крупную заварушку. Кучка дерзких смельчаков попытались похитить Фэн Чэн Чэн - дочь местного гангстера, которому принадлежит половина набережной Шанхая, а наш герой и его новый друг Ли спасли девушку. Раз за разом Сюй Вэнь Цян всё сильнее впутывается в запутанный клубок разборок "сильных мира сего", понимая, что в Шанхае страдают бедняки, а плохиши живут припеваючи, обдирая бедных как липку. Парень не стал бы и дальше связываться с этими людьми, если бы не узнал, что его возлюбленная Фан Янь Юнь теперь не простая бедная девушка, а знаменитая светская львица, которую мечтает заполучить каждый мужчина. Теперь она живёт в районе для богачей, и у неё весьма и весьма особенные отношения с тем самым могущественным гангстером Шанхая - Фэн Ген Яо.

@темы: обзор, c-drama, Wallace Huo, Huang Xiao Ming